Сокол (sokol_iz_narnii) wrote in ru_news_media,
Сокол
sokol_iz_narnii
ru_news_media

Category:

Чуток о прямой линии с Президентом.

Сегодня состоялась очередная прямая линия с Владимиром Путиным ( https://youtu.be/JlJFht-e-QI ), которая длилась 4 часа и 16 минут. Самое, на мой взгляд, интересное началось после первых полутора часов или около того. Но, в любом случае, получилось весьма содержательно. И, как это всегда бывает в дни больших пресс-конференций и прямых линий, некоторым чиновникам небо с овчинку показалось, и захотелось очень сильно выпить - одним - потому, что по их душу прозвучали определённые слова, другим - потому, что в этот раз пронесло, причём, подозреваю, пронесло не только в переносном, но и в самом что ни на есть буквальном смысле. Ну, и, как это уже традиционно бывает в такие дни, некоторые проблемы, прозвучавшие на прямой линии, бросились решать ещё до её окончания. Лично я думаю так: большие пресс-конференции и прямые линии Владимира Путина играют роль аварийных клапанов, благодаря которым паровой котёл, который представляет из себя наше общество, не взрывается от избытка давления. Ну, и на международной арене главу нашего государства очень внимательно слушают, и рассматривают каждое слово, каждую фразу, под микроскопом.
Subscribe

  • Медаль за город Вашингтон.

    События в американском Округе Колумбия (город Washington, то бишь) наводят на самые разные размышлизмы. Капитолий (United States Capitol) был взят…

  • Пенсионеры - миллионеры.

    С трудом перевариваю информацию о том, какие в моём благословенном Отечестве богатые пенсионеры. В программе ВЕСТИ от 25.12.2020 года показали…

  • Очередная статья Путина.

    Президент России Владимир Путин опубликовал очередную статью, - выразив, на сей раз, свой взгляд на Великую Отечественную Войну. Материал опубликован…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment