Сокол (sokol_iz_narnii) wrote in ru_news_media,
Сокол
sokol_iz_narnii
ru_news_media

Блог Михаила Задорнова переименован и переделан в яму для нечистот.

Совесть – это реакция нервной системы на противоречие между поступком и убеждением. Похоже, что у кого-то нет противоречий между переименованием с последующим превращением в помойку личного блога покойного сатирика Михаила Николаевича Задорнова и личными убеждениями.

Михаил Задорнов блог вёл в Живом Журнале под ником mzadornov, и, поскольку его любили в народе (как, впрочем, и сейчас любят), - читателей было более чем достаточно. Когда его не стало, - личный блог был переименован в zelenyislon. Однако первый пост Михаила Николаевича (к сожалению, под новым ником) виден до сих пор:
https://zelenyislon.livejournal.com/2009/09/14

Читатели блога, увидев беспредел – не молчали, - постили в комментариях под теми, с позволения сказать, постами, которыми наполнен блог сейчас:

https://zelenyislon.livejournal.com/294408.html?thread=74978312#t74978312

https://zelenyislon.livejournal.com/295231.html?thread=74995775#t74995775

Никакого действия комментарии читателей не возымели.
Ответов не последовало никаких - от слова "совсем".

Кто и при каких обстоятельствах переименовал блог Михаила Задорнова и сделал из него выгребную яму, - не знаю. Говорят разное, ОЧЕНЬ разное. Но это всё предположения. Лично я считаю, что такое мог сделать кто-то близкий к сатирику, тот (или та), кому было полное доверие оказано, - вплоть до пароля от личного блога.

Ясно и бесспорно здесь одно:
Случившееся – мерзко.

Не понимаю, почему молчать наши СМИ, почему не бьют в набат, почему не ищут виновных. Ещё недавно телеканалы буквально ломились репортажами о том, какого артиста потеряла страна, газеты наперебой писали о нём. А сейчас, когда над созданным им блогом откровенно глумятся, все молчат, как будто так и надо. Хотелось бы поднять этот вопрос. В надежде обратить внимание читателей на данную проблему, докопаться до Истины, публикую этот пост.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments